На первую О компании Изыскания Экология Геология Геодезия In English
Геополюс - инженерные изыскания Телефон:
8 (000) 000-00-00 Сайт свободен для аренды
 
 
 

Изыскания

Новости


Инженерно-геологические изыскания для строительства весьма востребованы в Москве и Подмосковье. Раньше малоэтажные жилые дома строились без проведения данных исследований. Вот почему довольно часто возникали разного рода проблемы: трещины на стенах домов, фундаменты подтапливались, наблюдалась осадка зданий. Такие неприятности нужно было устранять. А это требовало дополнительных расходов и времени. Иногда необходимо было уже спустя несколько месяцев или лет эксплуатации проводить инженерно-геологические изыскания. Стоимость строительства оказывается значительно выше запланированной. Важность инженерных изысканий настолько огромна, что в Москве и некоторых других городах были разработаны определенные нормативы, которые определяют процесс геологических исследований. В Москве действует «Инструкция по инженерно-геологическим и геоэкологическим изысканиям в г. Москве от 2004 г.
17.08.2017 | Админ | Просм. 64 | Комм. x | Категория: Геология
Прежде чем приступить к полномасштабному проектированию и построить дачу, коттедж или любое другое здание, необходимо выбрать оптимальное место для строительства.поэтому огромное значение для возведения будущего сооружения имеет геология территории строительства. Она поможет определить состав и свойства грунта земельного участка, глубину залегания грунтовых вод, промерзания почвы, состояние экологической обстановки местности и множество других важных параметров.
17.08.2017 | Админ | Просм. 29 | Комм. x | Категория: Геология
В ходе инженерно-геодезических изысканий получают необходимые топографо-геодезические данные, без которых не обойтись при составлении проекта, строительстве и реконструкции объектов. Комплекс инженерно-геодезических изысканий состоит из сбора и обработки материалов изысканий прошлых лет, предварительного обследования территории будущего строительства и создания планово-высотных геодезических сетей. Также проводится топографическая съемка надземных и подземных объектов. Обязательно обновляются кадастровые и инженерно-топографические данные. Кроме того, проводятся инженерно-гидрографические и геодезические работы. Не обойтись и без стационарного наблюдения за деформацией почвы, толщи горных пород и сооружений там, где могут развиться опасные природные процессы, чреватые катастрофами. В ходе инженерно-геодезических изысканий составляются и издаются топографические и геодезические планы, карты, атласы
17.08.2017 | Админ | Просм. 30 | Комм. x | Категория: Геодезия
Задачи инженерно-экологических изысканий могут быть разными, в зависимости от стадии проектных и изыскательских работ, особенностей окружающей среды, а также характера имеющихся и возможных воздействий.При помощи инженерно-экологических исследований необходимо оценить существующее состояние геологии на участке будущего строительства и территории, прилегающей к нему. Данные исследования помогут спрогнозировать возможные изменения экологического состояния геологической среды в процессе строительства и эксплуатации здания или сооружения, оценить экологический риск, разработать необходимые рекомендации о том, как избежать неблагоприятных последствий строительства.
17.08.2017 | Админ | Просм. 26 | Комм. x | Категория: Экология

С Т Р А Н И Ц Ы:1 2

ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 5

 

 

 

Геологические изыскания
Cкачать форму Технического задания в формате Word с заявкой на геологические изыскания >>> здесь
Геодезические изыскания
Cкачать форму Технического задания в формате Word с заявкой на геодезические изыскания >>> здесь
Экологические изыскания
Cкачать форму Технического задания в формате Word с заявкой на экологические изыскания >>> здесь
Топографическая съемка
Скачать форму Технического задания в формате Word с заявкой на топографическую съемку >>> здесь
Рекомендации
С чего начать ?
Зачем это нужно ?
Полезная информация
Часто - задаваемые вопросы
Геологические термины
Технический отчет
Дренаж
Метод полевого испытания динамическим зондированием
Метод полевого испытания статическим зондированием
Основания, фундаменты и подземные сооружения
Основания зданий и сооружений
Инженерные изыскания для строительства
  На первую О компании Изыскания Форма заказа Контакты Карта сайта Наши партнеры  
Телефон:
8 (000) 000-00-00
Наш адрес:
Москва, ул. Паршина, д.16
E-mail:
5a@bk.ru
Продвижение сайта
  © 2003-2016 Все материалы, расположенные на данном сайте принадлежат их владельцам. Каталог популярных сайтов